[ SPECIAL GOURMET ]

Désormais, se rendre au Musée d’Art Moderne sera synonyme d’amour pour l’art, mais aussi d’envie de faire plaisir à ses papilles. En effet, dès à présent, les amoureux de l’art moderne mais aussi les amateurs de gastronomie se donnent rendez-vous au MAM pour découvrir la toute nouvelle table du musée, signée Julien Sebbag. 

A la carte, une grande place est laissée au végétal qui vient subtilement souligner l’aquatique et l’animal et s’expose aux yeux de tous depuis la cuisine ouverte.

Pour trinquer, Forest propose également des cocktails originaux, autour de trois éléments – l’eau, le feu et le seigle – à l’image du Panacea à partager en fontaine recouverte de lierre et garnie d’un gros glaçon et composée de fenouil, pomme et Ginger Beer.

Et en plus de la bonne food, Forest assure la bonne ambiance avec des soirées organisées par le DJ et producteur Dorion Fiszel qui rythmeront l’été 2021 sur la terrasse !

S’Y RENDRE

Forest

MUSEE D’ART MODERNE DE PARIS

11 avenue du Président Wilson

75116 Paris

http://www.forest-paris.com/